Senin, 21 Februari 2011

Ngetrip plus BAKSOS (Bebagi Bersama ala BPI)

Teman-teman..

Ada usulan dari teman2 sesama backpacker u/bikin trip sambil baksos mengajak anak-anak panti asuhan jalan2. Pada tanggal 20 Feb 2011 kemarin sudah kopdar pertama, yang hasilnya:

Rencana pelaksanaan baksos : 

Tanggal : 9 atau 10 April 2011

                (dengan catatan : tergantung anak-anak yg diajak libur gak hari sabtunya)

Target peserta : umur 7-15 thn, maksimal 25 org.

Usulan lokasi:
- outbond dik doank
- saung mang ujo (tp yg di bintaro)
- kebun raya bogor

PIC-PIC nya:
- cari info lokasi tujuan -> sandra (anda)
- cari info sewa bus -> octa
- koordinator utk cari panti asuhan -> antie
- bendahara (tugas penting yg gak boleh ketinggalan) -> yani

Next kopdar tgl
12 maret jam 16.00 di sky dining, semanggi, untuk finalisasi budget

Buat yg mau gabung & ikut serta bisa datang langsung'ya......

Dan yg punya info atau idenya dalam tercapainya niat ini, bisa langsung disampaikan.......

Okay, see u...

 

Salam,

Backpacker's Indonesia.

11 komentar:

  1. Mari kita sukseskan dengan berbagi kepada sesama

    BalasHapus
  2. Sukses'yaaa..Semoga bisa Ikut serta...
    Siap membantu..

    BalasHapus
  3. Salam Ransel ....
    Eeee ... ternyata BPI sudah ada blognya jg yaa ... dan makasih jg udah di pasang link blogku, ntar di buat link BPI jg dech .... ;-)

    BalasHapus
  4. kalo perlu bantuan nyari anak-anak dhuafa yang mau diajak Backpacker bisa hub saya @ 081384847613 - Suryani

    BalasHapus
  5. Teman-teman,
    sumbang-menyumbang sudah dimulai saat ini..
    silahkan saja..
    sumbangan uang, barang, dsb..
    silahkan hubungi BPI ^_^

    BalasHapus
  6. sumbangan berupa uang, bisa dikirimkan ke mbak yanie:
    email: yanie.suwito@gmail.com
    rek mandiri: 102 00 049 86706 a.n. Suryani
    (tolong info ybs setelah transfer)

    sumbangan berupa barang (pakaian bekas/buku bacaan bekas/yang lainnya), dapat diserahkan ke om priyo

    BalasHapus
  7. Temans, update hasil kopdar kemarin:

    Peserta yang kita pilih adalah yang direferensikan mbak Suryani (total 25 orang).
    Tujuan trip: TMII
    Waktu kegiatan: 09.00 - 17.00 (itenerary menyusul)

    Bagi teman-teman yang mau ikut, dapat mendaftar ke kami, dengan biaya Rp. 100.000,-/orang (di luar sumbangan).

    Bagi yang mendafatar maupun mentransfer sumbangan, dapat ditujukan ke:
    rek mandiri: 102 00 049 86706 a.n. Suryani
    atau
    rek bca: 8730033142 a.n. Octaviani Susanto

    tolong info ybs setelah transfer
    suryani: 085697915471
    octaviani: 085714714713

    Ditunggu partisipasinya yah..

    BalasHapus
  8. @P'Priyo: fix tanggalnya?

    BalasHapus
  9. Pak Detri :

    Please, Check Event BPI.

    BalasHapus
  10. kelupaan diinfo tanggal pelaksanaannya..

    Pelaksanaan baksos tanggal 10 April 2011

    BalasHapus
  11. Dear Friends,


    Salam Ransel,

    Kami Backpacker’s Indonesia berencana mengajak adik-adik kurang mampu dari yayasan ”Rumah Kreatif El –Fatih“ untuk bersama-sama jalan bareng mengujungi daerah wisata terdekat dan mengenali mereka akan budaya dan alam Indonesia yang kaya akan keindahannya.

    Acara ini direncanakan pada :

    Tanggal : 10 April 2011
    Tempat Kunjungan : Taman Mini Indonesia Indah (TMII)
    Waktu : 08.00 s/d Selesai

    Yuk’ssss bersama berbagi keceriaann dalam acara Baksos – Backpacker Indonesia (BPI), “sedikit bantuan kita, sangat berarti bagi mereka”.


    Salam,
    Petualang Keindahan Indonesia

    FB Group : Backpacker’s Indonesia (BPI)



    Note :

    1. Keinginan keikut sertaan u/ para relawan diharapkan dapat membantu 100.000 rupiah/orang dan untuk keterangan acara lebih lanjut dapat menghubungi :

    Octa : 085714714713
    Priyo Dwi Rianto : 081992144888 / 08112406066
    Suryani : 085697915471
    Erika : 08121142303
    Rika : 081310374719

    2. Untuk yg mau ikutan memberi donasi, baik materi maupun berupa barang-barang dapat melalui :
    Bank Mandiri : 1020004986706 a.n Suryani
    Bank BCA : 8730033142 a.n Octaviani Susanto

    Atau jika berupa barang, dapat mengirimkan bantuannya ke alamat :
    Graha Cempaka Mas Tower E1 lantai 12 no. 03 Jakarta Pusat (Samping ITC Cempaka Mas)

    3. Alamat Panti Asuhan :
    Rumah Kreatif El –Fatih
    Jl. Batu Permata IV no. 29 Rt. 08 Batu Ampar,
    Kramat Jati – Jakarta Timur.
    Telp. : 021-87783688, 021-27064277
    Hp. 081315487919

    BalasHapus